AMADO AMANTE

AMADO AMANTE

O vento virá revolver folhas mortas

Insensatez, a vida passa velozmente

Nunca mais abriremos aquelas portas

Seremos bons amigos, velhos amantes

A chuva virá mansa, intermitente

O suor não mais nos envolverá

Sexo gostoso estará de nós distante

Seremos bons amigos, velhos amantes

Eu passarei, tu passarás....

Em meus braços tua lembrança ficará

No coração restará amor para te dar

Mas não esperemos por este tempo

Façamos um pacto, um juramento...

Amado amante diz que vamos casar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 27/10/2007
Código do texto: T712103