Sentido do silencio se esmeralda dos teus olhos esse nosso belo amor


Esse teu olhar resplandece os momentos magno
Seu sorriso  penetrou dentro de mim, fiquei paralizado assim
Paixão nos acolhem, nascendo de nossos corações
Esse comovente amor, emoções

Sentido do silencio se esmeralda dos teus olhos esse nosso belo amor, multiplicando o instante 
Minha flor, esse teu olor , balsamo contagiante
Eu te quero de um jeito cada vez mais apaixonante
 
Para mim tudo mudou quando se vimos
Um do outro aquilo tudo atingimos
O amor, ele em nós,  dele se sentimos
Esse amor esta dentro do meu eu, será somente seu
Algo que meu coração ainda não viveu

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
26/11/2020
Imagens google
O poéta é a essência da própria poesia
JCR
Enviado por JCR em 26/11/2020
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7121067
Classificação de conteúdo: seguro