Coração que escuta

Coração que escuta

Escutar com o coração

Os desígnios do Senhor

Fez certo homem

Sábio, juiz e escritor

Poeta por natureza

E um bom construtor...

Como a areia da praia

Era assim o seu coração

Sabedoria extraordinária

Tinha o rei Salomão

Poesias que curam a alma

E o corpo pleno em ação...

“O coração do sábio

Está a sua mão direita

E o coração do tolo

Está a sua esquerda”.

Frase para a sua vida

Que a alma se deleita...

Francis Perot