Rebelião

E estão em mim,
cada vez mais esses desejos,
de me encher e em ti transbordar,
como areia na montanha e na beira do mar,
ser-te repleto, refazer, 
sendo-te um rio caudaloso ,
e mar vazio em corrente suave,
tocando teu corpo com língua de água doce
sendo-te água salgada,
impondo-te segredos e açoites,
totalmente marcantes como lava quente,
e tatuagens indolores,
somente sentidos em gozos,
e suores de rara efervescência...
E provoca no olhar um brilho,
um algo mais numa noite,
acima da terra e no fundo do mar.

 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.