Louca sanidade

Louca sanidade

Angustia-me hoje e enlouquece-me

a sensação angustiante de deixar-te

balbucio palavras surdas a ouvidos mudos

ando estaticamente pelos cantos

da minha redonda vida

vislumbro hoje uma noite com sol escaldante

amanhã bem sei que o luar estará lindo pela manhã

Já ouvi dizer que cairá chuvas de pétalas de rosas

e os jardins estarão floridos de gotas de chuvas

aquele piano que tu tocavas

todas as cordas arrebentaram

não toca mais as melodias

que teus olhos proferiam

a rua agora está vazia

cheia de gente que não tem para onde ir

anda de um lado para o outro de costas

sabe aquele gato que latia

o cachorro miou atrás dele

até que fosse embora

ahhh como agora o silencio grita

no romper da aurora

e os sonhos que agora sonho acordada

são páginas viradas de um livro

sem letras e sem páginas

apenas eu e a louca sanidade

escrevem sem sentidos palavras

que mascaram a dor de te perder.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/11/2020
Código do texto: T7121837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.