AMO AMAR VOCÊ

Você se transformou nos lagos

Nos momentos que passamos

Nos lugares que pisamos

Nos filmes que assistimos

Na toalha que dividimos

No dia do meu aniversário

Na existência do Gotinho

Na despedida, de apenas te aceitar de volta

Mesmo assim continua

Nas entrelinhas dos meus poemas

Na saudade do seu espaço

Nas imagens das praias, imagens é tudo você

Amo amar você.

Iarasolll

26/11/2020

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/11/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7121881
Classificação de conteúdo: seguro