SENTIR

A melodia da natureza

Enobrece nosso amor

Com o canto dos pássaros

E o tilintar da cachoeira

No chão folhas formam

Como um leito a nos aconchegar

Ali nascendo a mais infinita descoberta

O sentimento da pureza em harmonia.

Iarasolll

27/112020

São Paulo-Capital

00:12

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121887
Classificação de conteúdo: seguro