Convite

Hoje pela manhã ventou exalou o perfume aquele de amor.

Quando abrir a janela seu sorriso estava nela

Pendurei meu olhar no varal

Te vi passar, esperei escorada na parede tomando um café.

Convidei-te pra entrar

Chegar à minha vida e minha mão não mais soltar.

Servir-te abraços com pão de queijo, me deste um cheiro.

Desse não irei escapar

Muda pra dentro de mim

No meu vestido de cetim, borda teu sabor...

Vem comigo morar.

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 27/11/2020
Código do texto: T7122144
Classificação de conteúdo: seguro