CAROL.

UM OLHAR

NUMA MANHÃ DE SOL,

NASCE

NOVO TEMPO DENTRO DE MIM.

MOMENTO DE SILENCIAR,

MOMENTO DE SE VER

FLORES NO AR,

BEIJA-FLOR NO SUSPENSO JARDIM!...

UMA CONVERSA A SÓS

COM MEUS BOTÕES ,

ME REVELA

UM CAMÕES.

AO REDOR DA LUZ DO SOL,

MIL VERÕES.

MOÇA,

SEUS OLHOS

SÃO FARÓIS

DE UM HOMEM,

ONDE NO PEITO,

NASCE O NOVO MENINO

TRAQUINO!

CAROL,

22 VOLTAS

AO REDOR DO SOL.

QUERO QUE VOCÊ,

NO INSTANTE RELUZENTE,

ME ENVOLVA

NO SEU LENÇOL!...