ÍNTIMA NOTÍCIA

Enquanto meus pés reclamam

A maratona das andanças

Dos meus eus que sem endereços

Tentaram abrir portas na oquidão do nada

Trafego a solidão nas linhas das minhas mãos.

Busco o sentido da vida no presente,

e ainda que sem nada eu possa me sentir plena!

Assim, atravessei-me....

Talvez, amanhã eu me saiba disposta

A escrever-te um texto, um poema

E ouvir o silêncio das tuas respostas.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do amigo poeta Arnor Milton

Ao atravessar-se

Também a mim atravessou

Espero por teu poema

E meu coração lhe dou.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bonita trova / interação do Poeta Edimar Luz

Escrevo um pequeno poema

E ouço a voz do silêncio

O amor não é dilema

Se o momento é propêncio.