AMOR DE MÃE

Francisco de Paula Melo Aguiar

Amor de mãe é inexplicável.

Dedicação única no mundo.

Presença vital e inigualável.

Caminho eterno e profundo.

Amor do tamanho do universo.

Porque a mãe terra é pouca.

É estrela universal em qualquer verso.

E prosa que vai e que vem pela boca.

No amor de mãe tudo é possível.

O filho diabo vira um santo no altar.

Em qualquer situação é incrível.

Na paz e na guerra não duvide a duvidar.

É a analogia perfeita da mãe do salvador.

Vendo o filho julgado carregando a cruz.

Condenado à morte pelo imperador.

Aos gritos da multidão pode crucificar Jesus.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 29/11/2020
Código do texto: T7123436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.