Rastros

Você voava no meu céu

No instante em que busquei

Te vi então passar e partir

Na velocidade de um cometa

Seguirei contudo a passos lentos

Por teus rastros, pelos ventos

Pra te cruzar novamente

Em meus braços, a contento

Quem sabe, nas estrelas

Por sorte ou merecimento

Te esperando na certeza

Do querer...

Amor assim

Não passa em vão.