NATAL

Ser feliz, amar o que a natureza diz

Olhar o brilhar, com amor caminhar

Quero ser feliz

Para vida olhar com carinho e amor

Esses dias com luz

É Natal, É Natal

Deixar o coração sorrir

Aceitar o sentir

Que a vida é todo, e é assim

Nesse dia amarmos todos enfim

Natal, é natal, natal

Harmonia aos seus

Brincando com crianças

Com nossos idosos da família

No amor profundo

Não deixar o coração chorar

Sentindo falta da ausência está

Lembrar das pessoas ao nosso redor

É Natal, é natal, é natal!

Iarasolll

São Paulo-Capital

12/12/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/11/2020
Código do texto: T7124388
Classificação de conteúdo: seguro