QUERO VOLTAR PARA LÁ

Eu penso comigo

Águas cachoeiras ficam sim

A escuridão sagrada da noite

Eu vejo cresce-los.

Esse é o mundo que vivo

Com lágrimas e sorrisos

Eu as enxugarei

Simplesmente não da para esconde-las.

Iarasolll

São Paulo-Capital

04/09/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/11/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7124394
Classificação de conteúdo: seguro