TUDO O QUE TENHO PARA DAR...

Itapeva/MG - 30.11.2020 - 21:37:47
TUDO QUE TENHO PARA DAR...



Olhando nos seus olhos, desnudando sua alma
Meu coração é tudo que tenho para dar
É tão bom sentir que sou seu
Que o tempo para quando os olhos cerro...


E nosso último momento se faz para sempre.
Um óbvia escolha : você e eu juntos...
Quando estrelas para nós brilham
E passamos toda a noite sem dormir...


Dançando sob a prata de um luar
Assinando nomes em ambos corações
Trocando juras que nem sabemos se vamos cumpri-las
Sem nunca mais querer ir embora...


Toda minha vida eu esperei alguém como você:
Complicada, nada perfeitinha... antítese total!
Medo de me entregar há... Mas seja o que for
Agora quero saber onde vai o limite desta emoção...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.