DETALHES (VIRGEM)

Observei ao meu redor e encontrei o seu olhar,

Estava a me encarar, agora não adianta mais negar,

Eu te percebi.

Me apego aos pequenos detalhes e sei que me quer,

Mas para que eu seja tua mulher vou logo dizer:

Precisa encarar esse jogo com fé, pois difícil o meu coração é

E terá que lutar para conquistar.

Primeiro preciso saber quem realmente és,

E uma certeza pode ter: se mentir para mim, eu vou saber.

Sabe como é... Eu sou a sexta, se é que faz sentido.

Então meu bem, não brinque comigo.

Meu amor é inflexível, tem que estar tudo certo para algo acontecer.

Você precisa me merecer!

A desconfiança está no meu ser,

Não quero por amor sofrer,

Minhas emoções gostam de paz e silêncio.

Espero que entenda e venha com calma,

Tem que tocar minha alma

Que ainda se encontra Virgem de amor.

Ás vezes ser fria é necessário,

Só se conseguir entrar no meu coração encontrará calor.

Não pense por nenhum segundo que meus sentimentos são bagunça,

Mantenho sempre a organização,

Quem dá as cartas é a razão.

Todavia, se ficar, em Terra firme estará.

Sou fã número 1 da verdade,

Assim em nome de Mercúrio eu juro:

Se agir com lealdade nunca ficará no escuro,

Serei seu porto seguro até a vida acabar.

Não tente me completar,

Já sou inteira para você amar.

Essas são as regras o desafio,

Espero que consiga jogar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 01/12/2020
Código do texto: T7124572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.