"O VOO DA ÁGUIA"

" O VOO DA ÁGUIA"

Olha essa passarada

no céu da minha alvorada

Negros pássaros amargos

sem horizontes libertos

magoados pela inveja

da liberdade da águia

são corvos disputando

nas margens de cada regato

como urubus famintos

Corvos negros de voo rasante

invejando as estrelas

na sua cadência brilhante

Coxos da alma, esmolantes

famintos e deturpados

Como vendilhões do templo

mascarados de razão

Eles não sabem

nem sonham

que a verdadeira emoção

está

na liberdade de voar...

Plenamente!

luizacaetano