PALAVRAS

Chegam falando de amor

Outras chegam falando de dor

Chegam para uma tarde caminhar

Chegam para solução mostrar

Chegam pedindo para ficar

Chegam e sai se despedir

Chegam com carinho e afeto

Chegam com palavras sem dó

Chegam com amizade

Chegam para aventurar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

17/09/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/12/2020
Código do texto: T7125246
Classificação de conteúdo: seguro