Caminhos

A vida me guiou por caminhos

Que às vezes estavam cheios de espinhos,

Mas em outros

Só haviam rosas.

Foi num desses caminhos de rosas

Que encontrei a felicidade,

Que é toda sua a responsabilidade

Por tal sentimento.

E se for para a vida

Me colocar em um outro caminho

Que não for o mesmo que o seu,

Prefiro nesse mundo

Não mais habitar

Ou ter existido,

pois a vida sem você

Não há mais sentido.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 27/10/2007
Código do texto: T712525