VOCÊ OCULTO EM MIM

Vou ocultar meus sonhos revelador

Não tarda é o amanhã

Que o amor resiste

Esse impetuoso fujão

Fogo queimado

No seu tempo

Para adormecer a lua e o sol

Aquele pincelar no quadro guardado

Simples singelos,traços no quadro

Quero seu lábio beijar

No seu ombro deitar

Presente tem garra

Seus lábios, sua voz

Seu andar, suas certezas

As portas estão abertas

Esse destino ao seu lado ativo

Seus carinhos meu rosto, meus traços

Aquele arvoredo vigoroso e florido

Me faz fragrante de amor

Minhas alegrias, minhas emoções

Aquela orquídea sua posição para natureza

Esse contentamento expressivo.

Iarasolll

15/09/2016

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/12/2020
Código do texto: T7125265
Classificação de conteúdo: seguro