Doce Futuro

Quando abro os olhos ao acordar

Já imagino em minha frente

Seu meigo rosto, com seu lindo olhar

Me admirando como se velace meu sono,

Cuidando de mim,

Impedindo que maus sonhos

Entrem em meus pensamentos.

E com um doce sorriso

Sou capaz de ouvir sua voz

me dizendo: bom dia meu amor,

Acorda que o dia amanheceu.

Só que ao balançar a cabeça

E esfregar os olhos,

Vejo que não passou

De uma mágica ilusão ,

De um futuro breve

Que teremos juntos,

Como em meus livres desejos ao seu lado.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 27/10/2007
Código do texto: T712530