Eu te amo!

Felicidade transborda pelo meu rosto

Olhos irradiam as luzes das estrelas

Os lábios sussurram aos ventos

"Eu te amo!"

A brisa toca as montanhas

O eco encarrega-se de anunciar

Aos quatro cantos do planeta

"Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!"

Ao longe, os sons entram pelos ouvidos do amado!

Passando pelos canais do coração

E como em ritmo aos batimentos

Tocam:" Eu te amo! Eu te amo!"

Fad Amada
Enviado por Fad Amada em 27/10/2007
Código do texto: T712564