É grego

Hoje eu acordei pior.

A angustia do vazio me afoga o peito.

Chorar já não sacia minha dor.

Me calo agora pelas vezes que gritei.

Desejo a tua presença pelas vezes que me afastei.

A dor me embriaga, mas me tira o sono.

e a angustia me afoga, mas é nau de meu desespero.

É grego esse amor

e nele deixo parte da minha alma.

Não há milícia divina que me impeça

de querer-te novamente.

Só o desejo de que sejas feliz.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 03/12/2020
Código do texto: T7126899
Classificação de conteúdo: seguro