Meus pensamentos por você

Pelas batidas do meu coração,

me enlouqueço ao te ver.

Como se já fosse tarde,

não consigo te esquecer.

Meus sentimentos são os mais profundos,

que as vezes vão sem rumo,

ao fim do amanhecer.

Você é tão linda,

que parece uma flôr

no mais belo jardim estravagante,

que deixa você radiante.

Não bastam palavras,

para mostrar meu amor por você.

O quanto eu te amo,

não consigo descrever.

Você me chama pelo nome,

mas não atendo,

pois acho que isso tudo é só meu pensamento.

Filipe Machado
Enviado por Filipe Machado em 27/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T712704