*****R E F L E X Ã O*****

Aonde vão à humanidade nos seus passos?

Eu queria mesmo isso tudo entender...

Essa falsa liberdade gerando tantos fracassos

Sugerindo incontáveis emoções enternecer

Sofre o planeta no doce âmago da alma

Sucumbidos pelo poder de tanta vil ilusão,

No mundo... Só se vê horrores e traumas...

Atordoando na eternidade o espírito e coração

E quem será que não viu?

Inúmeros tristes olhos a lacrimejar

O erro caótico já redimiu...

Ou ainda vai dormir sem pestanejar?

E pensar que houve um precioso tempo

Que o mundo estava em nossas mãos...

Contudo, o homem num pretérito imperfeito

Pensava estar corretíssimo e cheio da razão

Na verdade eram e são ateus e céticos...

Sem nenhum caráter, indulgência ou religião

Sempre vivendo de padrões nada éticos...

Esquece de Deus, a sua principal lição.

Agora, melhor mesmo é tentar parar o tempo

Este mesmo tempo que passa sem a gente ver

Todos nós, presos a um só contratempo...

Ceifando sonhos e vidas, sem ao menos conhecer!

....E então Anjo Lindo???

....Qual a principal

...Lição de Deus para você????

...Pode me dizer???

###AGRADEÇO A GENTILEZA DAS INTERAÇÕES

04/12/2020 14:44 - Jacó Filho

Com tempo pra meditar,/ Prossigo me descobrindo./ Pra unidade, estou indo,/ Nos encontraremos lá.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

##########################################

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7127355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.