Talvez

Talvez tudo que almejo seja em vão

Talvez nem mesmo o meu desejo vem do coração

E a alma clama e chora por perdão

Nem todas as palavras fazem sentido

Quando se espera por razão

E tudo o que se tem é um vazio

É a sensação perdida de emoção

Talvez tudo se funde em plena e pura paixão

Por medo de amar, sofrer sozinho

Ansiar por amanhã e talvez tentar

Tentar quando não temer o fracassar

Saber, mas não dizer, querer falar

E saber que o amanhã, talvez, nem chegará

Pois se de viver talvez, talvez morrerá

Alberto Manfredini
Enviado por Alberto Manfredini em 14/11/2005
Código do texto: T71284