ESPERO POR TI

Espero por teus beijos

Anseio por teus desejos

Entregando-me ao teu amor

Sentindo de perto teu calor.

Sonho com teus carinhos

Com tuas palavras de amor

Sussurradas bem baixinho

Provocando grande torpor.

Quero estar perto de ti

Para teus abraços sentir

E beijar-te a cada momento

Para tudo isto retribuir.

Rosita Barroso

27/10/2007