Imagem do Google

MINHA MUSA ADORADA
 
Musa adorada, doce inspiração
Lindo conto de fada da minh’alma
Dona do meu carente coração.
 
Responsável por meus sensíveis versos
Tu és o meu poema mui apaixonado
A minha fada madrinha, meu universo.
 
Minhas canções e crônicas do dia
A mais doce melodia é tua voz
Meu belo soneto e minha poesia.
 
Pra ti são as minhas frases de amor
Porque és a flor bela do meu jardim
Sou mui feliz  e essa é a razão.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de   Ahavah

Meu Bardo Adorado

Ó amado de minh'alma os teus versos,
É um canto de amor aos meus ouvidos,
Ouço tua voz meu coração fica imerso,
Em doce calma ao soar dos teus tangidos!

Ora, não digas que eu sou a culpada,
De fazer teu coração compor tais versos,
Se eu sou teu poema apaixonado,
Tu és o Príncipe do meu doce Universo!

Suas canções meu eterno enamorado,
Contigo amor, ao violão quero cantar,
No nosso ninho estaremos lado a lado!

Nossas poesias de amor a declamar,
Cantando juntos as nossas melodias,
Nas lindas noites banhadas de Luar!



Linda interação de   DiFIORELLA

VOCÊ MINHA INSPIRAÇÃO....

Sinto você em tudo
Então escrevo para contar
Que minha inspiração é você
Quero meu amor demonstrar.

Frases coloridas às vezes
Esse é meu jeito de ser
Quão feliz você me faz
Preciso muito dizer.

Dedico toda minh'alma
Para vc minha inspiração
Palavras soltas com amor
Você é dono do meu coração.