VOU QUERER-TE ATÉ  MEU FIM


Quando te conheci
Encontrei o amor
Amor puro e verdadeiro
Sempre alegre e brejeiro.
Teus olhos seguiam-me
Com olhar profundo e calmo
Nada precisavas falar
Eu compreendia teu calar, tua magia.
Em silêncio preenchestes minha vida
E de tanto te querer,
Sei que jamais vou te esquecer
E por querer-te tanto assim
Vou amar-te até meu fim...
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712847