Recomeço

Quem é você,

que fez meu coração reabrir as portas ?

Quem é você,

que reacendeu em mim a chama do amor ?

Quem é você, que de longe veio,

e com um olhar,

um toque mágico de mãos,

Fez meu sol interior voltar a brilhar

Quem é você, que fica tão longe,

mas vive tão perto,

e não me deixa pensar

se errado ou se é certo.

Me faz te querer, como amor, como amigo,

buscar nos teus braços, a força o abrigo.

Me faz ver estrelas brilhando,

na noite linda dos olhos teus

que se encontram com os meus,

e falam de amor, falam de querer

Sem me responder...

( e eu quero saber ? )

Quem é você ?

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 28/10/2007
Código do texto: T712898