Devoro

Me equilibro patético

entre a resignação e a esperança.

E escrevo versos

pra ninguém.

Fechar os olhos

é minha tortura,

pois estás tatuado

no verso de minhas pálpebras.

Onde está o

som do teu riso,

se não no eco

que rasga meu coração?

Meu amor,

queria poder arrancar

com os dentes

este sentimento.

Em vãs tentativas,

eu tolo,

o devoro.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128992
Classificação de conteúdo: seguro