Amar pra sempre,
Pra sempre vou te amar,
Dói, dói muito a forma de como
Este amor foi perdido, um amor
Trocado pelo que os outros pensam,
Pelo que poderiam falar de você,
A isso chamo de ORGULHO.

Amor meu amor infinito
Amor que nesta existência
Não mais viveremos.

Deus nos ilumine sempre, 
Nos ajude a caminhar sem nosso amor,
Decisões tomadas que mesmo
Retrocedidas não será jamais o AMOR
Que o futuro poderia nos propor,
Mais quem somos nós para falar 
De um futuro desconhecido.

Tudo passa, tudo passará, 
Inclusive a dor que me aperta o
Coração que você preferiu dilacerá...