O amor que regozija a alma

O amor me encontrou

Não sei por quanto tempo vagou

Afeito a liberdade

Preso a grilhões 

Haviam muralhas

Protegendo bonitos jardins

Você as derrubou

Sem que eu pudesse impedir

Embriagada e torpe

Lembrei de ti

Escrevi

Foi quando então eu senti

Reconheci

Que já era tarde

Durmo na lembrança do sorriso

Desperto na saudade

Eu desejo o toque

Mas não posso entrar em choque

Titubeio

Fraquejo

Te escrevo

Padrões

Classes diferentes

Mundos distintos

Os laços familiares me são agradáveis

As amizades partilhadas

A alma regozija o encontro

Desperta

As borboletas surgiram aos montes

Floreio o falar

Estou feliz, mas tenho medo

Não posso perder

Não me pertence

Não é recíproco 

Não quero perder a amizade

As tempestades já não são mais tão dolorosas

Há esperança em dias nublados

Eu sinto

Silencio

Afasto

Me cerco

Amo

Preservo

Para ele, que o destino me trouxe em 2020.