A perplexidade da mente

Sou o vento na colina.

A minha casa está em seu terreno.

As cortinas são vermelhas.

O vento bate na janela fechada.

Venha, vamos à colina sentir o frio.

A noite nos atrai com seu teto de estrelas.

Viaje em miha mente. Entre.

Se sinta à vontade.

Não, amor, não se assuste, não se preocupe.

É apenas uma pessoa escondida em mim.

Não corra do seu medo. Beije-o.

E enfrente a minha mente que te ama.