O AMOR VERDADEIRO, A TUDO RESISTE...E ENFRENTA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Se você, quer saber da verdade ?

Sim, te amo, e luto por este amor

De ti, sinto esta imensa saudade

Que me machuca, me mata de dor

Por seu beijo, sonho noite e dia

Morro a cada instante, de agonia

Imaginando tu em outros braço

E eu. com o coração em pedaço

Seu corpo, me incita ao desejo

Seus olhos, me inspira carinho

Ter você aqui comigo, eu almejo

E juntos seguir nosso caminho

Gostaria de antes, de eu morrer

Poder com mil carícias te amar.

Bastaria um aceno, para eu correr

E a teu lado, meu amor te entregar

Ai verias, como a felicidade existe

Que não, se perde com a idade o vigor

Que a vida é para se entregar ao amor

E que somente o amor, a tudo resiste.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/12/2020
Código do texto: T7129639
Classificação de conteúdo: seguro