TANTOS ANOS PASSARAM

Tantos anos passaram

Eu não vi mais você

Mas seu rosto ficou marcado

no meu pensamento, deixando te ver

Qual será esse momento de saudade

e chegado

Do seu jeitinho deixado

Apenas para mim não te esquecer

Então vou te jogar ao vento

Para espalhar seus sentidos

no tempo

Assim será que você vai sumir

Ou se misturar nesse momento.

Iarasolll

São Paulo-Capital

20/07/2020

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/12/2020
Código do texto: T7130108
Classificação de conteúdo: seguro