*Incondicional

*Incondicional

Assim…

Quando recebo, abraços teus.

Meu corpo estremece.

Meu coração?

Ah! Danado coração!

Este acelera, dispara!

Que bom, que bom!

Ao sentir sua pele;

Meu corpo estremece.

Ah! Meu coração!

Este acelera, dispara…

Quando lábios seus;

Tangem face minha;

Meu corpo arrepia, estremece!

O coração?

Ah! O coração!

Este acelera, dispara…

Num frisson intenso.

Minh.’alma latente, desperta.

Fica atenta, alerta!

Como é bom, ama-los!

Como é delicioso, prazeroso dizer;

Eu Te amo, te amo!

Helena, Gabriel.

Clara; por vir!

Presente de Deus!

Dos céus…

Adorados…

Netos meus!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/12/2020
Código do texto: T7130562
Classificação de conteúdo: seguro