O amor que nos faz amar…

 

Nunca estarás só, desde que existam sonhos e desejos em seu coração, desde que seu pensar continue a sonhar e imaginar.

 

Pois o cultivar dos sonhos e alimentar dos desejos nos fazem realizar e viver pequenos tempos de amor, gozo e prazer.

 

Se levados pelos sonhos e desejos, visualizando o amor sonhado e tão desejado, tocando nosso corpo, massageando nosso ser, com todo carinho que desejamos  dar e receber, em êxtase chegaremos ao doce sabor de um amar que nos fortalecerá e nos dará prazer.

 

Nunca estarás só, pois em suas mãos estão todos os carinhos que desejo te dar, em seus dedos estão meus pequenos toques de amor, em seus lábios humedecidos e rodeados por sua língua, estarão todos os meus beijos a te beijar.

 

Enquanto houver o sentimento e o desejo de amar, enquanto amares seu corpo tocando seu ego com elogios e alegria, nunca estarás sozinha.

 

Beijos em seu lindo corpo amante.