Manhã de sol, sons de bichos no paiol, você amanhece mais um domingo nesse seu paraíso que faz brotar a inspiração em seu coração.

Palavras belas, frases lindas, sentimentos aflorando como que de um coração amando.

Estar ai nesse tempo tão real, onde amar é sentimento celestial, faz de meu desejo um sonho encantador.

Seguir seus passos, segurar suas mãos, sentir teu suspirar, desejar te amar, ter você em mim, assim como o jardim tem sua flor.

 

São sonhos,  muitos desejos, que ficam soltos pelo ar…

 

Neste domingo de sonhos e desejos, és o sol que daqui vejo…