Amor-perfeito


Amor não se planta, implanta.
Ramifica, estabiliza, multiplica
Percorre caminhos temporais
Manifesta-se em pessoas,
Floresce nos estigmas atentos.

Polem de amor carregado ao vento
Sem cortejo se espalhando
De forma descontrolada
Sob beijos e beijos
Miscigenando células amorosas,
Reconstruindo o novo DNA amor.

Amor é a sobrevida vivencial,
A escalada da existência
A translocada força do manifesto
A vida, ato contínuo.