O Amor Verdadeiro

Passei tantos anos tentando definir o amor

Vários poemas e declarações

Hoje vejo que foi tudo em vão

O amor não tem definição

Está nos pequenos momentos do dia a dia

Naquele beijo singelo pela manhã

Até no aconchego para dormir a noite

O amor nos torna vivos

Nos faz querer ser o melhor que podemos ser

Sem precisar nos anular por alguém

E tudo isso se tornou realidade no dia que a conheci

Ela que tem o sorriso mais doce

E o olhar mais sereno

Que faz meu coração acelerar depois de tantos anos

Ela que é tudo o que eu jamais imaginei que existiria

Que me deu a paz que eu tanto buscava

O amor é sobre dar e receber

É sobre partilhar

Sobre sentir e viver

Vanessa Xavier
Enviado por Vanessa Xavier em 09/12/2020
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7131888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.