Pedacinhos

De gotas se faz o mar

O tempo se faz de segundos

Assim também é o dom de amar

Que ajunta pedacinhos do mundo.

Em toda a caminhada

Os mais lindos dons divinos

Chegam de maneira alada

Nos gestos pequeninos.

Um abraço acolhedor

É fonte de energia

Na sementeira do amor

Faz germinar alegria.

Confiante é preciso subir

Os degraus da vida

São a escada para atingir

Lindo Sol de harmonia.

Fraternidade traz esperança

Em todo e qualquer momento

Abre o portal da bonança

Que alivia o sofrimento.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/12/2020
Código do texto: T7132538
Classificação de conteúdo: seguro