Só com você!

Só com você,eu olharia as estrelas...

Só com você,eu iria sair...

Só com você,eu iria jogar...

Só com você,eu iria amar...

Só com você eu ajudaria os necessitados...

Só com você,eu iria à praia...

Só com você, eu iria ao Canadá.. Só com você eu iria a JESUS...

Só com você e por você,eu chegaria a luz!

Souluz
Enviado por Souluz em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713330