E MORRI SEM SEM SABER, SE O QUE EU ESCREVIA VOCÊ LIA.

A esperança de ser amado

Um pouco de carinho e mais nada

E acreditar que podia ser desejado

Deixando de fora esta solidão alucinada

Por quantas vezes eu te desejei

Acordado em noites de tristezas

Diante de um copo e uma garrafa eu te amei

Em um cenário de incertezas

Eu te desejei sem nunca te encontrar

Sem nunca te entender

Mas a minha sina foi te amar

Sem te compreender

Sem desejar te esquecer

Eu te amei a cada dia

E morri sem sem saber

Se o que eu escrevia, você lia.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 12/12/2020
Código do texto: T7133623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.