Sem reservas


Quero você sem reservas, por completo, 
sem traumas ou medos,
Quero seu prazer em seu rosto ver,
Quero seu corpo olhar e sua pele tocar,
Sentir seu sabor em minha boca.. 
Seus gemidos ouvir,
Quero sentir sua boca em mim, 
E nesta explosão de sentimentos,
Desejos e afagos, juntos no mesmo momento compartilharmos a delicia que é "AMAR"...