COMO É BOM TE AMAR

Viver para Ti e por sentir,

O desejo de te amar,

Me faz feliz, me faz lembrar,

O quanto é bom te amar!

Desejo estar em teus braços,

Vem cá me dá um abraço,

Que em troca te dou um beijo,

No desejo de te amar...

Meu corpo é puro desejo.

Minha alma cheia de ilusão.

Meu coração puro, espera,

Pelo toque de tua mão.

Que sintas prazer ao meu lado,

Que matemos nossos desejos,

É sempre o meu pensar..

De sempre te ver gostar...

Não quero que te entristeças.

Não quero te ver chorar,

Só se for de saudade...

Se a caso eu lhe faltar.....

Ainda assim quero estar

Junto a ti e te amar..

Sempre tua hei de ser

Nunca deixarei de te amar...

fama 28-10-2007

fama
Enviado por fama em 28/10/2007
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T713393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.