quando tu vens





















ah! meu amor,
toda vez que eu te vejo
te sinto como boa notícia
o vento brinca em meus cabelos
o meu coração floresce em flores castiças

o meu jardim se reverbera em flor
toda vez que eu te sinto, meu amor

como meu príncipe te idealizo
em meus sonhos te preciso.