OLHOS

Sentir assim o aroma de jasmim

o cantar do da voz ao vento

Na marcha caminha enfim

O som da orquestra no peito.

Esse som do Universo

Como flores nos tem

Assim que mantem diverso

Essa doce vida matem.

Iarasolll

28/11/2020

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/12/2020
Código do texto: T7134972
Classificação de conteúdo: seguro