MERCENÁRIO DO AMOR

A solidão que traz atração

Ilusão de ficar só sem sentir

que tem tudo

Traidor da solidão

Ilusão do traidor perverso

Isolado do próprio livre

Ilusão da solidão não tida

Atrativo com ilusão sem verdade.

Iarasolll

20/08/2020

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/12/2020
Código do texto: T7134980
Classificação de conteúdo: seguro