MEU CORAÇÃO APRENDIZ

Se o amor existe

Acho que são revelados

Anseio que resiste

Como sonhos dourados.

Aquila folha envelhecida abstrato

Ainda canta ser permanente

Sim é um fato

Que fica repente.

Oh! Mundo... assim

De modo lascado

De jeito ruim

De surto queimado.

Se torna um insulto

Fico no marco, aviso

Aquela dor sepulcro

Assim no preciso.

A luz dentre alegrias

Dentro o sol de verão

Outras entrelinhas em poesias

Trazer nova emoção.

Surge um novo momento

De sol e novas estações

assim deixando contentamento

E cantando muitas inspirações.

O pássaro a cantar

Uma ventania disfarçar

Não deixará meu amor penar

Ao verso apenas desatar.

Muito amor, alegria dar

Esse novo mundo feliz

Carregado de vigor

Meu coração aprendiz.

Iarasolll

29/04/2020

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7134988
Classificação de conteúdo: seguro